Форум Альберта Омкелонского

Форум Альберта Омкелонского, посвящённый теме осознанных сновидений и контактов с неорганическими существами
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 встреща с неорганикой

Перейти вниз 
АвторСообщение
cha777



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-02-01
Возраст : 23
Откуда : сахалинская обл город холмск

СообщениеТема: встреща с неорганикой   Чт Фев 02, 2012 1:39 am

Я ёщё дестве сними в стрещался но я только слышал их и щустовал . Когда я познакомился с книгами кастанеды в 14лет я понил что я слышал и щустовал. В этот периуд учестился сонный паралич и ощущени удушение, я научулся маслино усиливать их и после этих практик неожидоно увидел этих существ они выгдили как две глисто образные линии луно серебристого света, от них исходил страх жёский холод но потом всё сминилось на энергию любви,доброты, понимания, мудрости ,могущества и знания, холод стол более мягкий и жествиный . Ктота мыслено мне сказал ' если ты останешся здесь то умрёшь' но я не послушал, тогда одно из этих существ прошло через меня, почустовал ток и кагбуто тело моё перевернули , после этого я проснулся. Ищё один случий когда я зашёл в сновидение я увиде некое существо похожое на каричноваю субстансую оно заметело меня и ктота сказал биги у казывая мне направление , я забежал в кокуето комнату чаша образный предмет голос зказал взать его и напасть на существо, которе преследовало меня. когда я стал бить это существо чаша образный предмет превратился в кинжал, но я нимог водного с ним справится и почустовал этих двух существ они слились сомной . Как я понял эти два существа высали энергию из него и в этот монет моё сознание раширилось я воспринимал мир на360 градусов. Я ОЩУЩАЛ СВОЁ ФИЗИЧЕСКО ТЕЛО И ТЕЛО СНОВИДЕНИЯ, но моё фезическое тело не выдержало наплыв энергии неоргаников и явернился всвой мир.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Albert
Наблюдатель
avatar

Сообщения : 83
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 45

СообщениеТема: Re: встреща с неорганикой   Чт Фев 02, 2012 10:31 pm

Весьма интересная история, про коричневого хотелось бы поподробнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://omkelonsky.forum2x2.ru
cha777



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-02-01
Возраст : 23
Откуда : сахалинская обл город холмск

СообщениеТема: Re: встреща с неорганикой   Пн Фев 06, 2012 10:07 pm

После этого события, около через месяц, когда я вошёл опять в сновидения и почувствовал кто-то держит меня за плечё и шепча мне на ухо что-то непонятное. в его прикосновений была тяжесть и ощущения слабого огня. Я почувствовал страх от его шёпота и понял, что он меня хочет убить, но опять явилися эти существа и прогнали его. Он ещё приходил говоря, что мне конец, что больше этих существ рядом со мной нет. После этого я не вхожу в сновидения и не вижу эти существа. На меня напала мощная депрессия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Слай



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-10-11

СообщениеТема: Re: встреща с неорганикой   Чт Окт 11, 2012 6:05 pm

Ещё с самого детства во снах присутствовало интересное существо. Я по разному его воспринимал, сначала может быть это была мама, потом девочка, которую я тогда любил, потом были некие старые дедушки, маленькие девочки, не знакомые женщины, потом снова те кого я любил. Лица разные, а внутренние ощущения одни и теже. Знаешь, такой вот восторг и счастье, будто встретил долгожданного гостя, встречи с которым много лет ждал, такой вот АХ и всё. Чаще по сюжету спасал или был спасённым им, чуть позже встречи с этим существом стали более походить на неторопливые беседы. По малолетке помнил всё от и до, потом был период, когда из памяти удавалось вытащить лишь то, что вот я иду, вот увидел её\его, взглянул в глаза и... ах, это она. Блаженное оцепенение... Привет! А в ответ слышу, пошли погуляем. И всё, в памяти лишь один щенячий восторг, что я иду рядом с ним и бесконечное счастье. Затем становится очень грустно и тяжело на сердце, она что то договаривает и улыбается. Я понимаю что надо прощаться, уже прошло много времени, но очень не хочу. Весь в растроенных чувствах просыпаюсь и пытаюсь вытащить из памяти хоть что то из разговора, но облом. И можно бы списать всё на обычные сны, но уж больно ярко этот персонаж из всего сюжета выделялся. К тому же то что он говорил я никак не мог знать. От него узнал, что если кто то из персонажей сна согласиться выполнить загаданное ему желание, считай оно исполнится. Что для того чтобы удержать на какое то время разваливающийся сон, надо вращаться по кругу, что демоны бояться воды, хотя последнее проверить и понять я пока не смог. Я тогда ребёнком был, интересы были другие, на многое внимание не обращал, а потом и забыл.
Давно уже не было задушевных разговорчиков и встреч, зато периодически некий голос стал всё объяснять. Что там на горизонте за место такое, и чё там делают. Что та вещь, которую я назвал хернёй какой то, есть руна, название руны, что оно обозначает. Болтает всякие вещи интересные, но на данный момент совершенно лишённые смысла. Ну руна зажата в руке и руна, что мне теперь, усраться что ли?

Вооот, бог вроде миловал, уже с год тишина, а то была проблема с другим персонажем. Повадился в сны мои влазить. Сначала я очень сильно ощущал вторжение в сон, а потом перестал замечать. Удивлялся, очевидно что эта тварь - не сюжет моего сна, а почему я её не признал, понять не мог. В конце концов выделил основное отличие. Как правило неорган проявлял себя как нечто сильно не вписывающееся в сюжетную линию, никак на общение не идёт, вреда не делает, просто стоит в стороне и молча улыбался. Его тупые улыбки за пару лет так достали, я вбил себе в голову, что выведу его на чистую воду. В конечном итоге получился конфликт, он стал позволять себе открыто вампирить. Руку прикладывает к затылку или к животу, и боль сильная, будто заживо жилы тянут, а я даже пошевелиться толком не могу. Перед тем как перестать мне сниться, встретились мы с ним, он показал своё истинное лицо, имя назвать отказался. Сказал что он хищник по природе и всё что он делал, делал специально для меня. Рожа мне его ужастно не понравилась, и что он для меня делал, я так и не понял.

Но это пол беды. Оказываются неорганы при желании могут и в реале достать, вот это мне совсем не понравилось. Был эпизод с беззвучным открыванием двери, опрокидыванием шкафа, ну тут ладно, ещё не факт что неорган тут примешан. Вот тема, сплю себе, никому не мешаю, раз,щёлк и сознание в физическом теле. Здорово думаю, вот он и есть сонный паралич, осознание себя на должном уровне, клёво, сча мы значит будем в астрал выходить, двойничка своего раскачивать. Лежу себе, пытаюсь пошевелиться, безуспешно. Шлёп, на спину какая то птица тяжёлая села, я аж и аффигел. Коготками сжала кожу, кааак рванула кусок мяса. Млять, паралич параличём, но тут уж я присадил ей с логтя. Птицы естесно никакой не было, зато была весьма ощутимая, ноющая боль. Через пол года ещё эпизод. Так же проснулся, делать нефиг, спать не хочется, решил что раз такие дела, попробую в ОС сходить. Лежу себе, жду прихода, и дождался. Сильнейший удар с низу, будто упал с высоты откудато, глаза открываю, висю под потолком. Нормуль, но не успел обрадываться, меня что то цап и вниз утащило. Опять открываю глаза, лежу во сне на боку, как будто в детстве, когда с братом на одной детской спали. А вот кстати и он рядом. Он шибко резко поварачивается. Ёб тую! Ну и рожа у тебя братишка. Как он остервенело накинулся душить. А я даже рук поднять не могу. Ну думаю, пока Серёга, тут тебя и убьют. Дышать не чем, но чувствую ноющую боль в позвоночнике, прям ниже шеи. Сознание уже помутилось, но я за эту боль ухватился и как по ниточке, так и я выполз в физическое тело. Ага, лежу, но пошевелиться не могу, сплю значит. Лежу почему то мордой вниз, но голова повёрнута, рот и нос не закрыт, дышать по идее должен, а не могу. Угу, чо делать то? Чувствую, тянет обратно, уже сложно контроль удерживать. Ну думаю ладно гад, сча млять померяемся письками.

Дааа, весело бывает иногда. Неорганы разные, как я тебе белой завистью завидую с твоей Вихрей. Не ценишь только ты её. Ну да тебе виднее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: встреща с неорганикой   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
встреща с неорганикой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Альберта Омкелонского :: Неорганические существа :: Встречи с неорганикой-
Перейти: