Форум Альберта Омкелонского

Форум Альберта Омкелонского, посвящённый теме осознанных сновидений и контактов с неорганическими существами
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Восковая башня или рассказы о Вихре

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Albert
Наблюдатель
avatar

Сообщения : 83
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 45

СообщениеТема: Re: Восковая башня или рассказы о Вихре   Сб Дек 25, 2010 5:51 pm

Приведу краткое содержание всех следующих сновидений, сохраняя хронологию.

В течении шести ночей Вихря пыталась обучить меня пользованию закваской, а точнее тремя её типами. Две первые ночи этих практик я уже приводил подробно, поэтому кому интересно прошу читать ранее написанное. Первый тип закваски я кое-как освоил, однако Вихря настоятельно рекомендовала держать её подальше от головы и нижней точки туловища. Этот тип закваски позволял видеть внутренние процессы протекающие в моём организме во время сновидения. Ещё одним открытием, связанным с первым типом было то, что закваска не просто позволяла мне осознанно сновидеть долгое время, но ещё и составляла основу всей моей биоэнергетики на время сна, грубо говоря моё тело в сновидении было чем-то вроде комка слепленного из заквасок разной интенсивности. Это как будто из организма выкачали кровь, и влили другую субстанцию, которая в несколько раз быстрее и эффективнее доставляла кислород и питательные вещества к тканям. Второй тип закваски более агрессивный, я мог вращать по плечевому поясу и рукам, в противном случае закваска резко занимала указанные ранее положения. Третий тип закваски – самый зверский и болезненный мне было разрешено удерживать только на ладонях и никуда его с них не двигать вообще. Когда все эти инструкции были мной получены, Вихря перешла к иным областям нашего с ней взаимодействия.

Второй этап

Следующий этап включал в себя уже более конкретную работу с восковой пижамой и местом ясности. Моё желание относительно предоставления мне объективных доказательств реального существования Вихри, должно было быть удовлетворено согласно следующему сценарию: Научить меня пользоваться закваской трёх типов, в пространстве восковой пижамы с помощью внешней сферы найти интересующее меня человеческое существо, предварительно смоделировав его образ и показав его Вихре в месте ясности, затем подключиться к нему с помощью закваски третьего типа, и снова в месте ясности сформировать абстрактное тело этого существа в виде небольшого города, и перемещаясь по нему и используя для определённых действий закваску первого и второго типов, вызвать некоторые сильные и главное уникальные переживания, которые могли бы оставить в его памяти яркие воспоминания, которыми этот человек в последствии мог поделиться со мной. Таким образом Вихря могла бы доказать то что требовалось! В месте ясности Вихря заставляла меня формировать какие-то здания, заводы, офисы, пульты управления наполнять их мельчайшими деталями. По её словам всё это требовалось для того, чтобы, в месте ясности я смог с наибольшим количеством подробностей отобразить процессы, протекающие в организме другого человека в знакомой мне хоть и абстрактной форме. Этап обучения построению детализированных проектов в месте ясности занял довольно долгий период времени - около четырёх месяцев, да и Вихря появлялась не так часто как при работе с закваской. Из диалогов с ней я более конкретно узнал смысл её слов относительно сказанного ей ране, а точнее того, что она располагает двумя этажами восковой башни, а человек пятью этажами каменной, значило это вовсе не то, что я в начале подумал. Здесь речь шла не о степени развитости существа и не о его энергетических центрах, а о некоторых областях действия, пять из которых доступны ей в человеческом существе, и две из которых она предоставляла человеческому существу для взаимодействия с ней, не трудно догадаться, что речь шла об осознанном сновидении и области восковой пижамы где орудовала внешняя сфера. Пять областей действия Вихри в человеческом теле так и остались для меня тайной. Когда Вихря удовлетворилась тем, что я довольно долго мог удерживать в месте ясности созданные мной проекты зданий, не претерпевающих значительных изменений с течением времени, он перешла к третьему этапу обучения.

Третий этап обучения.

Третий этап обучения включал в себя сосредоточенную работу, с внешней сферой в восковой пижаме. Здесь по началу творилась страшная путаница, и Вихря сочла необходимым для начала просто потренировать меня в сосредоточении внешней сферы на незнакомых мне людях. Честно говоря, по началу я вообще не мог понять на чём её сосредотачивать, всё бурлило вокруг, мелькало, но потом какие-то узнаваемые образы всё таки стали всплывать. Вихрю больше всего интересовал какой-то особенный огонёк, который нужно было не выпускать если схватил его внешней сферой, а для этого требовалась закваска третьего типа. Самое сложное заключалось в том, что после получения закваски третьего типа, её надо было удерживать в месте ясности в виде ощущения на руке (потому что никак иначе я не смог бы её воспринимать) одновременно с этим искать этот чудо-огонёк… полный крандец! Конечно после упорной практики я научился ощущать рукой агрессивную закваску, и одновременно шарить внешней сферой в пространстве восковой пижамы. Однако Вихря всё же помогала ловить чудо-огонёк, как она это делала, да просто, сама его ловила и держала пока, я не сосредоточу на нём внешнюю сферу. Самостоятельно с этим так я и не справился. После поимки огонька его надо было запитать закваской, чтобы он уже никуда не делся из внешней сферы, а встал точно по её центру, будто сдавливаемый ей, одновременно с этим вся восковая пижама фиксировалась рядом и особой свободой больше не располагала, я как бы сливался с найденным человеком. Когда это стало немного понятнее и привычнее, Вихря дала мне следующие подробные инструкции относительно дальнейших действий.

Четвёртый этап обучения

Четвёртый этап обучения, заключался в обретении навыка удерживания огонька внешней сферой, периодической подпитке его закваской третьего типа, и формировании абстрактного аналога тела найденного человека в месте ясности. Это было что-то с чем-то, несколько раз в нервозе я прекращал сеансы, поскольку напряжение было невыносимым, но всё же что-то раза три получилось. Когда, формирования абстрактного тела-здания (завода или города), прекращалось, происходила ещё одна запитка чудо-огонька, и первый признак того, что абстрактное тело начинало отражать реальные процессы заключался в том, что модель здания (завода, города) в месте ясности как бы оживала, закреплялась и наполнялась новыми элементами правда не сильно меняющими общую картину, однако меняя архитектуру и внутренние интерьеры. Вот в такие моменты всё поле действий полностью переходило в место ясности, где модель здания была телом найденного человека, а я чужеродным элементом в нём. Вихря строго настрого запретила мне причинять какой либо вред зданию или каким либо частям к нему относящимся, моя задача заключалась в том, чтобы используя закваску первого и второго типов вызвать имитацию оргазма у человека, тем самым подпитать свою восковую пижаму, и естественно Вихрю. Как объяснила Вихря – это всё она и проделывает с людьми, я лишь теперь просто являюсь инструментом в её руках. Так вот первый тип закваски можно было распространять на расстояние от модели моего тела в «здании-человеке» и смотреть всю внутрянку происходящего, а при нахождении комнаты, которая была в некотором смысле особенной, и уже используя закваску второго типа, разжигать в этой комнате страстное эротическое возбуждение, которое в прямом смысле стекало со стен и потолка этой комнаты. В такие моменты Вихря зверела, она орала, бесилась… короче радовалась, да и мне было как-то приятно от ощущения наполнения, которое в те моменты присутствовало.

Опыт доказательств

Итак, когда у меня сложилось некоторое общее представление о том, что мне требуется проделать, Вихря предложила выбрать знакомую мне персону с которой я общаюсь довольно часто и довольно близко, и максимально точно и приближённо к реальности, сформировать образ этой персоны в месте ясности во время очередного ночного сеанса. Требовалось это для того, чтобы Вихря могла найти эту персону в своём мире. Я выбрал своего коллегу, назовём его М. Вместе с ним мы работали над некоторыми проектами, общались плотно в свой время и отношения у нас были довольно тёплыми. Я показал Вихре эМа! Она нашла его, через какое-то время, ночь на пятую. Точнее сказать, что нашла она его самого гораздо раньше, а вот благоприятные условия для опыта появились не сразу. Я совсем забыл, что М был страшным полуношником… да и на работу он не редко, приходил часам к двум дня. По этой причине выловить его спящим в два, три и даже четыре ночи было в некотором смысле невозможно. Может быть позже я более подробно опишу всё это, потому, что само по себе оно представляет определённый интерес, но поскольку сейчас не располагаю такой возможностью буду предельно краток. К эМу я подключился, проделал всё, и когда Вихря насытилась, она позволила уже мне поуправлять ей и сформировать для эМа необычный ночной сценарий, я так и сделал. В последствии уже в нашей реальности, М рассказывал мне о жутком сновидении во время которого, он испытывал странные сильные ощущения и боль внутри головы, а так же про какую-то полную бредятину во сне, которая вовсе бредятиной для меня не была, а являла собой как раз тот самый сценарий, что я задал господину М в его сновидении. Я провёл ещё два успешных опыта, с двумя знакомыми мне женщинами, что и послужило для меня тем самым доказательством, которое я и требовал. На этом историю можно считать оконченной, потому как следующие опыты за грань мира Вихри не выходили. Отвечу на возможный вопрос: Могу ли я сейчас подлючиться к кому-нибудь во сне? Отвечу: Нет, самостоятельно не смогу, к моему большому сожалению Вихря в последующие разы отвечала категорическим отказом на подобные просьбы.

Приношу извинения читателям за подобный сумбур, и компактность изложения, сейчас и в ближайшем будущем возможности уделять внимание редакции дневников скорее всего не будет. Поэтому выкладываю всё что считаю нужным в такой форме! Всем спасибо за прочтение!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://omkelonsky.forum2x2.ru
Kampfar
Ищущий
Ищущий


Сообщения : 24
Дата регистрации : 2010-01-16

СообщениеТема: Да,потрясающе   Сб Дек 25, 2010 7:39 pm

Концовка однозначно удачная.Всмысле с подробным описанием лучше было бы, но и так очень даже интересно. Вот только мне кажется Вихря слишком очеловечена,или опять же это ее маска,образ для того чтобы ее можно было стабильно воспринимать? Или же это твое искаженное восприятие ее как личности. Мне удивительно какой же уровень энергии надо иметь во сне чтобы испытывая оргазм не просыпаться.Хотя тут же поддержка как-бы,опять же вопрос рефлексов и привычек-чем больше юзаешь тем меньше ошибок совершаешь. Перефразируя Пелевина только перестав быть кем-бы-то-ни было мы можем стать самими собой а не удобным для питания, сформированным заквасками и реакциями на них организмом. Текучая личность не поведется на закваски,потому как зацепиться не к чему будет. Но закваски то еще других типов есть а там неизвестно что ими можно делать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Albert
Наблюдатель
avatar

Сообщения : 83
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 45

СообщениеТема: Re: Восковая башня или рассказы о Вихре   Ср Дек 29, 2010 11:04 pm

очеловеченная - это больше моё субъективное её очеловечивает.

Так или иначе, спасибо за тёплые слова ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://omkelonsky.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Восковая башня или рассказы о Вихре   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Восковая башня или рассказы о Вихре
Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Альберта Омкелонского :: Отчёты в жанре документальной прозы :: записки Альберта...-
Перейти: